Запчасти для телефонов и мобильной электроники оптом и в розницу.

Запчасти для телефонов

Магазин запчастей и аксессуаров для телефонов, розница опт. Отправляем интернет - заказ по всей России минимальный заказ для отправки не менее 500 рублей

Запчасти для телефонов, аксессуары для мобильных устройств, наши офиc расположен в г. Щелково ул. Советская 16 строение 1
Занимается поставкой комплектующих и аксессуаров для мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, ноутбуков, а также оборудования и инструментов для профессионального ремонта различных мобильных устройств. Мы всегда рады предложить широкий ассортимент товаров и низкие цены. Для оптовых и профессиональных ремонтных мастерских предусмотрены специальные цены и дополнительные скидки.

Рекомендации по установке

Вся линейка дисплеев Xiaomi, IPhone, Honor, Tecno, Infinix в сборе с тачскрином качество AMOLED. Тачскрин (сенсор) не работает полностью или частично. Проблема связана с различием ревизии микросхемы тачскрина.Для ее устранения необходима перепрошивка телефона. При установке дисплейного модуля нужно осмотреть все элементы на дисплейном модуле чтоб не касались корпуса телефона, рекомендовано их заизолировать скотчем возбежания короткого замыкания, так же необходимо при установке дисплея очистить и обезжирить рамку дисплея спиртом изопропанол, нанести тонкий слой клея на рамку дисплея вставить в неё дисплей и прижать зажимами до полного высыхания клевой массы.

Частые ошибки при установке дисплейных модулей:

Мастера не удаляют изоляционные пленки на проклеиваемой части шлейфов дисплея (проблемы с работой тачскрина);
·         Снятия изоляционного скотча, закрывающего обвязку, микросхемы и т.п. (проблемы с работой тачскрина);
·         Слишком сильное прижатие дисплейного модуля к рамке может вызвать фантомные нажатия, дисплей следует немного прогреть и подождать остывания без фиксации, что б деталь была менее придавлена к аппарату;
·         Модули имеют хрупкий дисплейный слой со значительными боковыми и фронтальными свесами. При установке (попытке установки) с усилием, превышающим рекомендуемое, происходит его механическое разрушение. Замена такого модуля по гарантии невозможна по причинам, указанным в ст. 458 и 459 ГК РФ.
При возникновении вопросов связанных с возвратом товара, или его обменом, вы можете обратится с прямым вопросом на почту

Аккумуляторные батареи.

Телефон не включается/не заряжается. Аккумуляторную батарею необходимо зарядить не от стандартной зарядки, а от источника питания или универсального зарядного устройства.

Полезная информация

ГК РФ Статья 458. Момент исполнения обязанности продавца передать товар
  1. Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент вручения товара покупателю или указанному им лицу, если договором предусмотрена обязанность продавца по доставке товара;
    Предоставления товара в распоряжение покупателя, если товар должен быть передан покупателю или указанному им лицу в месте нахождения товара. Товар считается предоставленным в распоряжение покупателя, когда к сроку, предусмотренному договором, товар готов к передаче в надлежащем месте и покупатель в соответствии с условиями договора осведомлен о готовности товара к передаче. Товар не признается готовым к передаче, если он не идентифицирован для целей договора путем маркировки или иным образом.
  2. В случаях, когда из договора купли-продажи не вытекает обязанность продавца по доставке товара или передаче товара в месте его нахождения покупателю, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент сдачи товара перевозчику или организации связи для доставки покупателю, если договором не предусмотрено иное.
ГК РФ Статья 459. Переход риска случайной гибели товара
  1. Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда в соответствии с законом или договором продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю.
  2. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара, проданного во время его нахождения в пути, переходит на покупателя с момента заключения договора купли-продажи, если иное не предусмотрено таким договором или обычаями делового оборота.
    Условие договора о том, что риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента сдачи товара первому перевозчику, по требованию покупателя может быть признано судом недействительным, если в момент заключения договора продавец знал или должен был знать, что товар утрачен или поврежден, и не сообщил об этом покупателю.